Kamis, 10 Mei 2012

[Release Track #1] FF Sapphire Blue ELF School

Track #1 Sapphire Blue ELF School <the hell and the heaven.

author : churniekova

Genre: Fantasy
Cast: SUJU member
Warning 1: BA (bimbingan author -bukan BO bimbingan Ortu) karena akan ada dua bahasa yang digunakan, bahasa Evil dan bahasa Angel ... wkwkwkwk...
Warning 2: KAum Evil hanya bicara bahasa Evil jadi maklum kalau akan ada banyak kata-kata kasar
Warning 3: untuk membaca FF ini butuh daya imajinasi yang kuat jadi dilarang baca di sekolah karena bisa bikin kalian ngalamun dan dipetok guru!!

===============

Opening Video Theme Song http://www.youtube.com/watch?v=vuaw9pd69IU&feature=results_video&playnext=1&list=PL5AB52D13F0F41DFA
(saat pertama kali denger intro ini aku langsung terbayang aura kematian, kegelapan, dan sekarang aku bikin FF ini mungkin cocok untuk mewakili image Evil gank member -bisa dikopi ke halaman baru jika dari note gag bisa dilihat dan kalo udah liat komen ya, kalian sependapat dg aku atau tidak)

==============

Pada Suatu Hari di Dunia Hallyuwave

(prolog image bisa dilihat di Video ini => http://www.youtube.com/watch?v=PRQzOIQBF6k&sns=fb saat kaum Evil terbang turun ke bumi kaum ELF menjerit, berteriak, pingsan, tidak sadarkan diri, menggila AAAARRRGGGHHHH!!!!)

Kaum Evil dan Kaum Angel tinggal dilangit Hallyuwave yang disebut "Sapphire Blue Sky". Hallyuwave punya sebuah lautan yang disebut "Sapphire Blue Ocean". Meski kaum mereka tinggal di Sapphire Blue Sky tapi member Evil Gank dan Angel Gank lebih memilih tinggal di bumi Hallyuwave. Mereka tinggal di dua dorm, Evil Dorm disebut "Hell" sedangkan Angel Dorm disebut "Heaven" (untuk selanjutnya dalam cerita akan disebut Neraka dan Surga).

Evil dorm terdiri dari dua tingkat, Evil Hee, Evil Han, Evil Hae dan Evil Wook dilantai bawah, sedangkan Evil Kyu, Evil Bum dan Evil Kangin dilantai atas.
Dipagi yang cerah di Evil dorm..... STOP! Rewind... Dipagi yang menyilaukan di Evil dorm (BA: sudah diperingatkan tidak ada kata-kata indah jika berkaitan dengan para Evil). Sinar matahari mnyusup tirai dan membuat Evil Kyu mengernyitkan dahinya
"aarrgghh matahari sialan!" Evil Kyu menarik selimut menutupi kepalanya.
Interior Evl dorm serba gelap, bernuansa hitam. Evil Han masuk kamar Evil Hee yang masih tertidur lelap diatas ranjang King Size Bed-nya






"Heechul-ah...kau tidak mau bangun?" Evil Han berbisik ditelinga Evil Hee "aku sudah buatkan breakfast" suara Evil Han lirih (BA: lembut maksudnya, tahu kan kalau Evil ga bisa pake bahasa manis?) suara lirih Evil HAn masuk ke telingan Evil Hee membuat bulu kuduk Evil Hee berdiri dan langsung membuka mata
"jam berapa?" tanya Evil Hee tanpa menoleh pada Evil Han
"jam 08.40" bibir Evil Han masih sejarak se-inchi saja dari pipi Evil Hee
"anak-anak itu apa sudah bangun?" Evil Hee masih berkata dengan nada dan wajah yang dingin karena dia berusaha menahan bisikan setan dalam dirinya untuk melahap Evhil Han saat itu juga.
"belum, hanya Ryeowook yang membantuku memasak dan HaeHAe yang sedang mencuci peralatan memasak"
"cih..haruskah setiap pagi aku menyeret mereka dari balik selimut busuk mereka (BA: membangunkan maksudnya) " Evil Hee bangun dan keluar



"KANGIN_AH!!!" Dhuakk!!! Evil Hee menendang pintu kamar Evil KAngin "Bangun!! atau kuseret kau dari kasur busukmu itu hah!!" Evil Hee menyibakkan selimut Evil Kangin
"ah hyung, lima menit lagi"
"lima menit lagi?! kenapa tidak sekalian kau tidur untuk selamanya hah? mau?!"
"aniya! algesou! ireosoyeo! isreosoyeo!.." Evil Kangin bangun dan keluar dengan langkah malas
"yaa!! cepat jalan!! kau menghalangiku!!" Evil Hee mendorong pantat Evil Kangin dengan kakinya.
"Kyuhyun-ah!!!!!" Evil Hee teriak di depan kamar Evil Kyu samping kamar Evil KAngin.
Cekrek!
"Ireosoyeo" Evil Kyu menatap dingin pada hyungnya dengan rambut berantakan dan kancing baju tidur yang terbuka atasnya
"keh *smirk* bagus, hapus air liurmu dan cepat cuci muka kusutmu"
"yaa! aku tidak pernah ngiler kau Evil brengsek!"
"hahahaha cepat sana mandi, baumu busuk seperti ikan"
"Hae hyung, kau dipanggil Heechul hyung" kata Evil Wook pada Evil Hae yang bisa dengar suara teriakan Evil Hee dari dapur
"aku dipanggil?" Evil Hae menoleh cengo
"Heechul hyung tadi menyebut ikan" wajah Evil Wook polos
"Yaa! apa kalau ada yang menyebut ikan itu berarti aku?!"
"hahahahaha..kau memang lucu Hae Hyung"
"Kibuuuuuuum!!!!!" teriak Evil Hee sambil turun tangga
"IREOSOYEO!!!" balas Evil Bum dengan teriakan sari dalam kamarnya.
Benar-benar pagi yang berisik!

Sementara itu di Angel dorm, semua sudah rapi dengan Angel Uniform dan duduk dimeja makan, menikmati sandwich dengan morning tea serta alunan lagu Angel *ost.Haru* untuk mengawali hari para Angel.
Kebalikan dari Evil dorm, Angel dorm semua serba putih, lantai, dinding, meja, kursi, sofa, wastafel dapur, kabin dapur, frame jendela, tirai, lemari, semua serba putih. Angel Teuk yang mengurusnya dengan rapih, hanya sedikit aksesori yang beda warna.



"apa tidur kalian nyenyak?" tanya Angel Teuk sambil mengoles selai
"iya hyung, aku mimpi indah" kata Angel Min penuh ceria
"mimpi apa hyung?" tanya Angel Won sambil baca koran pagi
"mimpi kita terbang bersama ke Sapphire Blue Sky"
"kalau kita terbang ke Sapphire Blue Sky itu artinya kita meninggalkan para ELF dong" kata Angel Hyuk
"aniya...kan cuma jalan-jalan, aku senang berada di Hallyuwave bersama para ELF" Angel Min memanyunkan bibir mungilnya hingga muncul Aegyo face powernya.
"ah...Sungminnie...silau" seru Angel Dongie
"maaf hyung"
"ayo, kita harus segera berangkat sudah jam 08.45" kata Angel SUngie sambil minum tehnya
"iya, ayo kita siap-siap" Angel Teuk berdiri diikuti para dongsaengnya.

Jam 9 pagi, bel sekolah berbunyi. Diatap sekolah, dari langit terlihat bayangan hitam terbang mendekat.
Fuuukkk!!! Kepak sayap lebar itu menyibakkan debu-debu, perlahan ada kaki menyentuh atap.
Evil Hee disusul Evil Han dan member Evl Gank lainnya. Evil Hee berjalan menuju pintu atap dan sayap lebarnya langsung tersembunyi dipunngungga. Dia berhenti dan menoleh
"mana Evil Magnae kita?"
"sepertinya Kyuhyunnie berangkat belakangan Hyung" jawab Evil Wook
"cih..." Evil Hee mendecis dengan smirking *evilsmile*

Evil Kyu mendaratkan kakinya diatas rumput
"cih, kenapa aku bisa turun disini, lebih baik aku mendarat ditanah pekuburan daripada digunduukan rumput seperti ini" keluh Evil Kyu menghindari pemandangan disekitarnya. Jangan terpengaruh bahasa Evil padahal Evil Kyu kini berada ditengah taman Sapphire Blue ELF School yang sangat indah, banyak sekali bunga bermekaran, ada kolam ditengah taman, serta semak dan kursi taman.

Srakk!! terdengar suara dari balik semak. Evil Kyu menoleh
"kena!" sebuah suara kecil terdengar disertai sosok yang muncul dari semak itu
"Errgghh!" erang Evil Kyu sambil berpaling menutupi matanya "sial! kenapa pagi-pagi aku sudah bertemu dia" dengus Evil Kyu
"Kyuhyun-ah.." Angel Min tersenyum memancarkan Aegyo Face Powernya, ada seekor kelinci(bunny) dipelukannya "apa yang kau lakukan disini?" meski Evil Kyu sama sekali tidak menoleh tapi Angel Min tetap bertanya dengan ramah dan senyum manisnya
"daripada kau bertanya pada orang lain bukankah seharusnya kau menjawab dirimu sendiri?(BA: maksudnya lu sendiri lagi ngapain, pake nanya segala)" Evil Kyu masih tidak menoleh
"aku sedang ada kelas seni dan sedang mencari objek untuk lukisanku, kenapa kau tidak masuk kelas, bel sudah bunyi 10 menit yang lalu"
"bukan urusanmu" Evil Kyu pergi tanpa menoleh sedikitpun, Angel Min manyun *pout*
"baiklah, ayo bunny...aku akan melukismu" ANgel Min mencium kelinci putih dipelukannya itu.

Evil Kyu berjalan menuju kelasnya, lorong sudah sepi, pelajaran sudah dimulai 15 menit yang lalu, tapi bagi seorang Evil Kyu datang terlambat adalah sarapan pagi dan dengan tenang Evil Kyu masuk kelasnya.
"Cho Kyuhyun" ucap seorang Hallyustar wanita yang duduk dikursi guru, Taeyeon Songsaengnim "kenapa kau datang terlambat?" wajah Songsaengnim datar dan tegas
"bukankah lebih baik aku segera duduk dan mengikuti pelajaran dibandingkan harus membuang-buang waktu menjelaskan pada anda?" ucap Evil Kyu tajam
"e..." *speechless*
Tanpa menunggu lagi Evil Kyu langsung duduk dibangkunya, antara Evil Wook dan Evil Bum
"kenapa kau terlambat masuk kali ini?" tanya Evil Bum tanpa menoleh dari catatan science-nya.
"heh..bertemu dengan sialan itu" ucap Evil Kyu sambil mengambil buku
"eh? Angel itu lagi? pagi-pagi kau sudah sial, jangan-jangan hari ini akan terus sial" goda Evil Wook
"diam kau..urus saja tugasmu, jangan minta aku mengerjakannya"
"ah..kau tidak mau mengerjakannya? kalau begitu jangan harap kau bisa makan"
"brengsek kau, jangan mengaitkan dengan tugas dorm"
"oh tentu saja, kau kerjakan PR-ku, aku masak untukmu, bukankah aku yang selali memasak didorm? Hankyung hyung cuma masak untuk Heechul hyung, kau ingat itu?" ancam Evil Wook santai
"sialan, berisik! ini" Evil Kyu melemparkan bukunya ke meja Evil Wook
"yey! Evil Magnae kita memang cerdas" Evil Wook satu-satunya Evil member yang berwajah ceria, tapi jangan salah...suatu saat akan ada adegan Evil yang dilakukannya.

Sementara itu dikelas lain
"Yunho Songsaengnim tidak dapat mengajar, kalian kerjakan tugas sendiri, jangan ada yang membolos, atau kredit kenaikan kelas kalian berkurang" ucap Sulli Songsaengnim, guru piket BP.
"ah...malasnya...minta para ELF saja untuk mengerjakannya"
"Hae, lebih baik kita kerjakan sama-sama, kau mau?" tanya Angel Hyuk
"eh? kenapa aku harus mengerjakan denganmu?" melirik sinis
"kita tidak boleh malas, lebih baik kita belajar sama-sama" sambung Angel Won
"aku tidak menyuruh kalian untuk mengerjakannya, ada ELF yang mau membantuku dengan senang hati"
"Evil Hae..aku mau mengerjakan tugas punya Evil Hae" ucap Cynthia_ELF "dengan senang hati My Lovely Evil Hae" sambung Thii_ELF
"lihat kan?" cibir Evil Hae
"jangan begitu, itu tidak baik, lebih baik kita kerjakan sama-sama, kita bisa kerjakan ditaman sambil menikmati angin, bisa tidur-tiduran sambil belajar, kau mau Hae?" bujuk Angel Hyuk
"mm..." Evil Hae berpikir
"kita bertiga bisa melakukannya" Angel Won menepuk pundak Evl Hae
"baiklah" jawab Evl Hae terpengaruh

Jam 2 siang, saatnya jam makan siang, semua menuju kantin. ELF, Evilian ELF dan Angelian ELF memakai seragam sekolah Sapphire Blue uniform yang berwarna biru safir, hanay saja Evilian dan Angelian ELF punya sayap. Sedangkan Evil member gank memakai Evil uniform hitam-hitam dan Angel member gank memakai Angel uniform yang putih-putih (mau dapat gambaran seragamnya? Evil Uniform itu Costum stage Don't Don dan Angel uniform itu Costum stage Sorry Sorry)

Kantin SBES sangat besar, satu meja ada empat kursi, tapi khusus Evil dan ANgel gank member mereka duduk dikursi yang jumlahnya sesuai anggota mereka




Saat sedang menikmati makan siang

PRANKK!!

Semua menoleh, para Angel yang sudah duduk berkumpul pun menoleh. Evil Kyu mengernyitkan alisnya tidak senang, dia melihat ke bawah, seorang namja Evilian ELF wajahnya memucat seketika, dia telah menyenggol Evil Kyu dan sup diatas tray-nya jatuh mengenai sepatu Evil Kyu.
"ma..maafkan aku" ucap Evilian ELF dengan gemetar, tapi Evil Kyu tetap diam memandang sepatunya
"aku tahu aku akan mati.....iblis tolong terima nyawaku" ucap Evilian ELF dalam hati
"ya Tuhan...apa yang akan terjadi?" ucap para Angelian ELF berbisik (Angel menyebut Tuhan, jadi Evil menyebut apa? Iblis kan?)
"kau..." Evil Kyu mengangkat tangannya "telah membuatku kesal" cahaya merah api keluar dari tangannya, Evil Side Immercifull Evil Kyu akan keluar. Evil Bum dan Evil Wook yang berdiri dibelakangnya diam saja melihat Evil Kyu akan mengeluarkan Evil Powernya.
"tungu!" ucap sebuah suara. Semua menoleh, Evil Kyu menghentikan aksinya karena terganggu. Angel Min mendekat "bukankah dia sudah minta maaf? apa itu tidak cukup Kyu?" ucap Angel Min
"heh..kau pikir dengan minta maaf sepatuku akan kembali seperti semula?" kata Evil Kyu dengan nada sinis
"tapi dia sudah meminta maaf lalu untuk apa kau mengeluarkan Evil Powermu?"
"seingatku aku tidak pernah memaafkan seseorang, kalau kau begitu baik kenapa bukan kau saja yang membersihkannya?" tantang Evil Kyu
"heeh.." Angel Min menarik nafas "baiklah"
Semua tercengang, para ELF saling pandang. Bagaimana mungkin seorang Angel kaum tertinggi apalagi Angel member orang berderajat tinggidiantara kaum tertinggi, mau membersihkan sepatu?
"tolong ambilkan tissue" pinta Angel Min pada Evilian ELF yang terdakwa
"baik" Evilian ELF mengambil tissue disalah satu meja
"heh..kau pikir aku mau pakai tissue seperti itu?" cibir Evil Kyu "bukankah ada... satu tissue khusus..yang hanya dipakai oleh kaum tertinggi?"
Angel Min menatap Evil Kyu, tentu saja sebagai Angel dia harus bersabar dengan tingkah kekanak-kanakan sang Evil. Angel Min merogoh saku uniformnya untuk mengambil tissue putih, dibukanya bungkus tissue itu, begitu dibuka wangi tissue itu menyebar keseluruh penjuru kantin yang super besar itu
"wah...wangi sekali...tissue Angel member" ucap para ELF
"ah..Evil itu mem-bully Sungminnie" ucap Angel Dongie dari meja Angel member
"tenang saja, Sungminnie bisa mengatasinya" ucap Angel Sungie
"cih, Evil magnae itu mau bikin ulah apalagi dengan Angel itu hah" ucap Evil Hee yang duduk dengan para member Evil gank
"selalu saja Angel itu, apa mereka punya benang yang terhubung?" ucap Evil Kangin

Angel Min berlutut dan membersihkan sepatu Evil Kyu. Evilian ELF itu menatap tidak percaya, Evil Kyu cuma diam melihat Angel Min berlutut dikakinya dan menghapus noda disepatunya.
Tes! Evilian ELF itu menitihkan airmata, kemudian cahaya putih terpancar dari tubuhnya membuat Evil Kyu berpaling dari Angel Min karena silau, sayap Evilian ELF itu terbentang dan membungkus tubuhnya kemudian berubah menjadi putih. Evilian ELF itu telah berubah menjadi Angelian ELF.
"cih, memalukan sekali, hanya karena hal sekecil ini kau bisa berubah menjadi Angel? harusnya kulenyapkan kau saja dari tadi" cibir Evil Kyu tanpa menoleh
Angel Min bangun setelah melap sepatu Evil Kyun
"kau baik-baik saja?" tanya Angel Min lembut sambil memegang bahu sang Angelian ELF baru
"terimakasih.. aku benar-benar terharu" ucap namja ANgelian ELF baru itu
"he..." Angel Min tersenyum dengan Aegyo Face Powernya
"cih...ayo kita pergi dari sini, aku sudah tidak punya selera untuk makan" Evil Kyu berbalik pergi diikuti Evil Bum dan Evil Wook. Angel Min hanya menatap Evil Kyu berlalu.
Angel Teuk dan Angel Won mendekati Angel Mindan Angelian ELF baru
"tenanglah...kami bersamamu" Angel Won memegang pundak Angelian ELF
"terimakasih.."
"wah...Angel Min mampu merubah namja Evilian ELF itu jadi Angelian ELF, aku jadi makin kagum padanya.." ucap Orchid_ELF sambil menyatukan tangan memandang haru.

Sekolah berakhir jam 4 sore. Angel Teuk pulang sendiri karena harus mengurus tugasnya sebagai Ketua Komite Siswa.
Ada 2 namja Hallyustar sedang merusak vending machine ditepi jalan
"hei jangan lakukan itu.." tegur Angel Teuk
Jonghyun dan Minho menghentikan aksinya
"oh..Angel? kenapa memangnya?" tanya Jonghyun
"jangan merusak fasilitas umum"
"aku kesal karena minumanku tidak keluar-keluar kau tahu itu?" Jonghyun mendekati Angel Teuk sambil mengepalkan tangan
"kalian kan bisa mencobanya lagi, bersabarlah"
"mencobanya lagi? itu juga pakai uang, kau pikir gratis hah?" ucap Minho
"kami tidak seperti kaum Angel, kami tidak punya uang"
"baiklah aku akan bantu kalian" Angel teuk mengeluarkan dompetnya tapi Jonghyun segera merebutnya dan menorong Angel Teuk hingga jatuh punggungnya menghempas tanah
"Minho ambil uangnya lagi, pasti ada dalam tasnya, cepat serahkan semua uangmu Angel" Jonghyun menindih Angel Teuk
"aku mau membantumu kenapa kalian seperti ini"
"berisik!" Jonghyun mau memukul Angel Teuk, Angel Teuk memejamkan mata
"Hey Bocah! Berhenti kalian!!!"
Ada yang menghentikan mereka
"siapa?" Angel Teuk membuka mata dan menoleh

---To Be Continue--

Ending Video Theme Song
http://www.youtube.com/watch?v=MIR5rGA-yNc
(ketika melihatnya pertama kali, merasa seperti para malaikat turun ke bumi dan berjalan di depan mata.. Ooouuuuhhh...)

Huufft!! Bagaimana?? aku tahu ini tidak cukup -keren- seperti bayangan kalian, i'm sorry, jangan menyesal yaaaa... tapi ini baru awal... untuk release track 2, jika masih ada yang berminat untuk mengikutinya *berharap ada yang berminat* silahkan request di komen, JANGAN LUPAN KOMEN TENTANG VIDEO OPENING DAN ENDING JIKA KALIAN MERASA ITU COCOK...Aku tunggu komennya..

Dan seperti yang terjadi diatas.. kalian tahu?? Angel bisa berubah jadi Evil begitu juga kaum Evil bisa berubah jadi Angel.
Akan ada.... Angel member gank yang berubah jadi Evil dan Evil member gank berubah jadi Angel... siapa?????? Nantikan di chapter seterusnya......tapi......masih terlalu dini untuk itu.

Aku akan memberikan Fact FF SBES yang menjadi inspirasi FF ini

-Kenapa cuma Hanchul yang ada dalam satu Gank? Berdasarkan Fact Hanchul couple-lah yang pertama kali terbentuk secara alami, sednagkan couple lainnya terbentuk menyusul dan melalui proses

-Fact Evil Side Immercifull Kyuhyun
Seperti yg aku deskrip-kan di Teaser FF SBES, kalo kyu itu evil magnae yg ga takut sama siapapun kecuali sm heechul, trnyata EMANG bener.
Waktu Kyu kcelakaan 2007, dy diharuskan pake masker sm dokter'a, tp sang manager -ga tw manager yg mn- seenak'a sndiri, demi jadwal si manager blg ke kyu kl dy dah blh lepas masker dan perform. Kyu ketemu dokter dia, si Dr. Tanya knapa kyu ga pake masker, kyu jwab: loh bukan'a dkter yg blg aq blh bka masker wktu manager tnya ke dkter.
Stlah tau ulah bhong manager, Kyu marah dan.. Coba tebak.. Ngomelin abis2an sang manager. Padahal taun 2007 kyu baru 19taun, baru lulus SMA... Gila tu bocah.. Evil abiz! *gue suka gaya elo kyu* dan yg mnta maaf justru Leeteuk, mintamaaf ke kyu atas nama manager, tp kyu keukeuh.. Tetep ga trima.. *Busyeet.. Ni evil satu emg bner2 minta dicium >
Sampe akhir'a sang manager mohon maaf bukan minta maaf lagi tapi mohon maaf.
Baru deh,kyu malu udah ngomel2 dan akhir'a kyu lupain kesalahan itu.
Aku udah pernah tulis ini dikomen Teaser SBES tapi mungkin belum banyak yang baca.
Sesuai yang aku bilang FF ini akan merupakan campuran dari Angst, Romance, Comedy dan Battle/pertarungan. Berikut Track Listnya.

Track List FF Sapphire Blue ELF School
#1. The Hell and The Heaven
#2. Fragile Wings
#3. Who The Hell Are You
#4. Morning Chaos (Rampage)
#5. I Love You
#6. Fog&Mist
#7. What Are We?
#8. Vacation (A New Baby Born)
#9. White Light
#10. He Lost (My Love My Kiss My Heart)
#11. He's Back
#12. What is Love Hyung?
#13. I'm With You
#14. What The Hell Is Going On Your Head?!
#15. Battle (Between Life and Death)
#16. Episode Terakhir (Judul disembunyikan)

Terimakasih Banyak yang sudah menantikan SBES dan komen-nya... *BOW with Angel dan Evil member*
KAlian suka Evil dorm dan Angel Dorm? apa menurut kalian cocok imagenya?
Di teaser udah dikasih gambar Angel Teuk sekarang aku kasih gambar Angel Min...



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar